9 июля 2014, 15:40
Защитник ЦСКА Фернандес хотел бы сыграть за сборную России

Упомянуты:

Барнаул, 9 июля. – Атмосфера. Защитник московских "армейцев" бразилец Марио Фернандес признался, что хотел бы сыграть за сборную России, сообщает Р-Спорт.

"Мне кажется, все возможно", – сказал Фернандес, отвечая на вопрос издания "Спорт-Экспресс" о возможной натурализации в России. При этом у футболиста до сих пор нет опыта в выступлении за свою национальную команду. Также спортсмен отметил, что пожелал бы видеть в качестве главного тренера сборной Леонида Слуцкого.

"Ясное дело, что с Леонидом Слуцким (в качестве главного тренера сборной России) все было бы намного проще, ведь я уже два года с ним работаю. Мы отлично ладим. Но, если честно, я и против (действующего тренера сборной) Фабио Капелло ничего не имею. Готов поработать и с ним", – добавил игрок.

Фернандес не забыл упомянуть и своего коллегу по ЦСКА – голкипера Игоря Акинфеева, который в данный момент является основным вратарем сборной России. По мнению Марио, Игорь для него до сих пор остается лучшим в стране в своем амплуа.

"Игорь – лучший вратарь России, это даже не обсуждается. Он спасал ЦСКА несчетное число раз, а ошибки случаются у каждого. Не сомневаюсь, что Игорь справится с нервами и через четыре года на чемпионате мира, который пройдет в России, покажет себя во всей красе. Это великий вратарь", – добавил Фернандес.
 

0


Еще в спорте