9 июля 2014, 17:20
Российский футболист подписал контракт с испанской "Барселоной"

Упомянуты:

Барнаул, 9 июля. – Атмосфера. Защитник российского футбольного клуба "Дружба" из Майкопа Амир Натхо в день своего 18-летия подписал контракт с испанской "Барселоной", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агента игрока Леонида Истрати.

"Амир Натхо подписал трехлетний контракт с "Барселоной" и продолжит карьеру в Испании. У Амира были предложения от больших российских клубов, но он решил продолжить карьеру в Испании. Хотелось бы сказать большое спасибо Игорю Корнееву, которого помнят и любят в столице Каталонии", – сказал Истрати.

Примечательно, что в тот день, когда россиянин подписал контракт с "Барсой", ему исполнилось 18 лет. Такой подарок он сделал сам себе на совершеннолетие.

Футбол – это увлечение сразу нескольких членов рода Нахто. Двоюродный брат Амира – Бибарс ранее выступал за казанский "Рубин", со следующего сезона он наденет майку греческого ПАОКа.

Справка:

Амир Натхо – воспитанник тольяттинской Академии имени Коноплева. Несколько раз был на просмотре в казанском "Рубине". Выступал за юношескую сборную России. С будущего сезона – игрок молодежной "Барселоны".
 

0


Еще в спорте