4 июля 2014, 14:00
Василий Уткин подстригся налысо, но фотографии выкладывать отказывается

Упомянуты:

Барнаул, 4 июля. – Атмосфера. Комментатор Василий Уткин, обещавший в случае неуспеха сборной России на ЧМ-2014 побриться налысо, выполнил обещание, однако выкладывать фотографии он не собирается, об этом он написал в своем Твиттере.

"Все! Как и обещал, подстригся налысо", – пишет Уткин.

Основная масса подписчиков страницы комментатора, конечно же, потребовала прямого доказательства выполненного обещания, однако Василий поспешил всех огорчить: "Какие фотки? Я, конечно, понимаю, что аккуратно выбритые, полностью лысые ноги – это красиво, но...". Тем самым он только породил большее недоверие к своим словам. У читателей появились подозрения, что прическа Уткина все же не изменилась. Дело в том, что процесс стрижки он обещал провести в прямом эфире. Однако же доказательств тому нет.



Напомним, некоторое время назад комментатор заявил, что в случае, если сборная России не выйдет из группы на ЧМ-2014 в Бразилии, он в прямом эфире подстрижется наголо. Был и второй вариант преображения Уткина: "А если сборная выйдет в четвертьфинал, покрашусь и сделаю завивку, как Федя Черенков когда-то.))", – писал он.
 

0


Еще в спорте