3 июля 2014, 22:00
Василий Березуцкий считает, что Фабио Капелло не прав, говоря об опыте игроков сборной

Упомянуты:

Барнаул, 3 июля. – Атмосфера. Защитник сборной России по футболу Василий Березуцкий не согласен с позицией главного тренера команды Фабио Капелло и считает, что игрокам хватает опыта, пишет ИТАР-ТАСС.

"Я думаю, Капелло ошибается, – сказал Березуцкий в ответ на претензии главного тренера о недостаточном опыте футболистов. – Мы обошли в отборочной группе сборную Португалии. Конечно, будет хорошо, если российские игроки будут уезжать в Европу, но ситуация и обстановка на данный момент таковы, что особо никто покидать страну не хочет. Вместе с тем ни у кого нет и интересных предложений".

Отметим, главный тренер россиян Фабио Капелло не единожды отмечал, что нашим спортсменам не хватает опыта игры на европейских чемпионатах. Также Василий прокомментировал возможный отъезд 23-летнего форварда московского "Динамо" Александра Кокорина в забугорную команду. По мнению "армейца", это пойдет на пользу имиджу российского футбола. "Тяжело советовать товарищу. Будет хорошо для имиджа России, если он уедет в хорошую европейскую команду", – сказал он.

Напомним, на чемпионате мира в Бразилии сборная России не смогла выйти из группы. Наши футболисты дважды сыграли вничью – 1:1 с Южной Кореей и Алжиром и уступили Бельгии – 0:1.
 



0


Еще в спорте