1 июля 2014, 14:40
Команда МХЛ "Алтайские Беркуты" отправляется на сборы в Яровое

Упомянуты:

Барнаул, 1 июля. – Атмосфера. Команда молодежной хоккейной лиги "Алтайские Беркуты" уже приступила к тренировкам и в четверг отправляется на сборы в Яровое, сообщил ИА "Атмосфера" директор КАУ Вячеслав Бугорский.

"Команда МХЛ "Алтайские Беркуты" отправляется на сборы в Яровое уже послезавтра, 3 июля. Жить ребята будут, как и в прошлом году, на базе санатория "Химик", – рассказывает директор клуба.

По его словам, на сборы отправляются 30 игроков, десять из них – приезжие ребята из других городов. Вместе с ними в город-курорт едет главный тренер команды Александр Климов, а также его помощники Денис Биковец и Александр Обухов.

Все ребята приступили к втягивающим тренировкам еще неделю назад. Накануне им пришлось много заниматься на свежем воздухе, а именно побегать по многометровой лестнице ВДНХ. В Яровом режим будет еще сложнее: "По расписанию у ребят трехразовые тренировки. Они будут ездить в Славгород на местный стадион. Там хорошее поле, дорожки беговые", – говорит Вячеслав Витальевич.

Хоккеисты уже прошли обязательное медобследование, ведь нагрузки обещают быть "хорошими". Пробудут ребята в Яровом до 17 июля, после чего вернутся домой и продолжат тренироваться в Барнауле.

Что касается календаря на предстоящий сезон, то, по словам собеседника агентства, он будет опубликован в ближайшие дни.

С главной командой вопрос гораздо сложнее: "Есть некоторые организационные проблемы", – рассказывает Вячеслав Бугорский. Тем не менее дело по объединению дивизионов продвигается. Сборы ХК "Алтай" ориентировочно начнутся 15 июля.
 

0


Еще в спорте