1 июля 2014, 06:00
Федерация футбола Алжира оштрафована на 50 000 швейцарских франков за матч со сборной России

Упомянуты:

Барнаул, 1 июля. – Атмосфера. ФИФА оштрафовала футбольные власти Алжира на 50 тысяч швейцарских франков за инцидент с лазером на матче со сборной России, пишет ИТАР-ТАСС
 
"ФИФА  оштрафовала Федерацию футбола Алжира на 50 тысяч швейцарских франков за поведение болельщиков во время матча третьего тура группового этапа чемпионата мира с командой России. Футбольная федерация страны выразила сожаление в связи с инцидентом. Личность человека, светившего лазерной указкой в глаза Акинфееву, установить не смогли", – сообщает источник. 
 
Встреча прошла в ночь на пятницу, по ее итогам российская команда завершила борьбу на мировом первенстве. В ходе матча россияне вышли вперед на шестой минуте благодаря голу Александра Кокорина. Отыграться алжирцы смогли после подачи штрафного на 60-й минуте: Акинфеев нерасчетливо вышел на перехват, но промахнулся, после чего Ислам Слимани отправил мяч в пустые ворота. 
 
Напомним, позднее главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что инцидент с лазером помешал голкиперу и это позволило сопернику забить гол.


0


Еще в спорте