18 июня 2014, 15:00
Футболисты сборной России получили день отдыха после матча с Кореей на ЧМ-2014

Упомянуты:

Барнаул, 18 июня.– Атмосфера. Игроки футбольной сборной России после матча группового этапа чемпионата мира в Бразилии против Южной Кореи получили от главного тренера день отдыха, сообщает "Р-спорт".

"Сразу после матча сборная России отправилась в город Иту, где находится база национальной команды. В этот день у футболистов не будет тренировочных занятий, свободным временем игроки могут распоряжаться до 20:00 местного времени на свое усмотрение. Так, нападающий команды Александр Кокорин заявил, что собирается просто отдохнуть и выспаться, и не планирует специально куда-то выезжать", – передает агентство.

Напомним, встреча России и Южной Кореи, прошедшая в городе Куяба, завершилась вничью – 1:1. Вратарь Игорь Акинфеев пропустил мяч на 68-й минуте, а вскоре ответный гол забил вышедший на замену Александр Кержаков.

Возможно, футболисты воспользуются возможностью встретиться со своими близкими, также приехавшими в Бразилию, ведь в гостинице, где проживают спортсмены, больше никого нет. Они единственные постояльцы. Руководство сборной запретило вселять родственников в один отель с командой.

Подготовку к следующему матчу, который состоится в воскресенье, 22 июня, сборная начнет позже.
 

0


Еще в спорте