11 июня 2014, 17:00
Почти 120 кг макарон и тапочки с российским гербом приготовили для футболистов в Бразилии

Упомянуты:

Барнаул, 11 июня – Атмосфера. Персонал отеля, где остановилась делегация сборной России по футболу, готов на все 100%: завезены 120 килограммов макарон и выставлены тапочки с гербом РФ, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на бразильскую прессу.

"Около 120 килограммов макаронных изделий, 50 килограммов сыра пармезан и 100 бутылок оливкового масла было доставлено в гостиницу "Сан-Рафаэль" для обслуживания сборной России по футболу", – пишет бразильская пресса.

Помимо этого одним из главных условий соглашения было изготовление тапочек с гербом России и национальным триколором. Все требования были соблюдены, и делегация сборной России 8 июня без проблем заселилась в гостиницу "Сан-Рафаэль". Российский футбольный союз на период чемпионата мира выкупил все номера отеля, так что спортсменам никто не помешает.

На территории гостиницы есть теннисные корты, сауна, площадка для пляжного волейбола, бассейны, кабинеты массажа и физиотерапии. Однако, как заметил нападающий Александр Кержаков, сейчас команду интересует исключительно футбол: "Мы играем в футбол, а не в теннис", – сказал он.

Персонал отеля насчитывает 126 человек, и всем сотрудникам строго запрещено выкладывать в социальные сети информацию о проживании сборной России в гостинице.
 

0


Еще в спорте