9 июня 2014, 18:00
Широков упустил шанс сыграть на последнем для него чемпионате мира – Фабио Капелло

Упомянуты:

Барнаул, 9 июня – Атмосфера. Полузащитник Роман Широков из-за травмы не сможет принять участия в чемпионате мира по футболу, главный тренер сборной России посетовал, что для него это был последний шанс, пишет "Советский спорт".

"Очень приятно было видеть его (Романа Широкова – Прим. ред.) в аэропорту перед нашим отъездом. Вы понимаете, что Роману скоро 33 года. Это был прекрасный шанс сыграть на последнем для него ЧМ. Мы поговорили с Романом. Он нам пожелал сил и удачи", – рассказал журналистам на пресс-конференции в Бразилии главный тренер сборной России Фабио Капелло.

Напомним, рецидив старой травмы не позволил полузащитнику отправиться на мундиаль, хотя он был в числе тех, кого точно взяли на турнир. Кто вместо него теперь будет капитаном команды, пока неизвестно. Помимо Романа в данный момент с некоторыми повреждениями в отдельной группе занимаются сразу три футболиста: Денис Глушаков, Алан Дзагоев и Дмитрий Комбаров.

Чемпионат мира стартует 12 июня. Наша сборная прибыла в Бразилию накануне. Сейчас подопечные Фабио Капелло готовятся к первому матчу с Южной Кореей, который состоится в ночь на 18 июня. Следом нам предстоит сыграть с Бельгией (22 июня) и Алжиром (26 июня).

 

0


Еще в спорте