9 июня 2014, 07:00
Сборная Камеруна отказывалась от участия в ЧМ-2014 из-за премиальных

Упомянуты:

Барнаул, 9 июня – Атмосфера. Сборная Камеруна отказывалась от участия в чемпионате мира по футболу в Бразилии, так как не договорилась со своим министерством спорта о премиальных, сообщает в воскресенье портал sports.ru.

"Футболисты сборной Камеруна сегодня вечером должны вылететь в Бразилию, где пройдет чемпионат мира 2014 года. Ранее команда отказывалась лететь на ЧМ-2014, так как игроки не могли согласовать с министерством спорта и руководством федерации сумму премиальных за участие в турнире", – говорится в сообщении интернет-издания.

Из-за затянувшихся переговоров команда пропустила свой вылет, который должен был состояться в воскресенье утром. Футболистам пришлось остаться на спортивной базе. Днем обе стороны все же договорились о премиальных. По новому соглашению каждый игрок должен получить примерно по 125 тысяч долларов.

Напомним, чемпионат мира по футболу в Бразилии стартует 12 июня. Сборная Камеруна в частности свой первый матч проведет с Мексикой на следующий день после открытия.

 

0


Еще в спорте