5 июня 2014, 20:00
Халк, возможно, перейдет в "Арсенал"

Упомянуты:

Барнаул, 5 июня – Атмосфера. Нападающий "Зенита" и сборной Бразилии Халк, возможно, перейдет в лондонский "Арсенал", сообщает в четверг "Газета.ру".

"Как сообщает журналист NBC Майкл Стэффорд, "Зенит" принял предложение "Арсенала" о трансфере нападающего сборной Бразилии Халка", – сообщает сайт издания.

Напомним, ранее руководству питерской команды уже поступало предложение о переезде бразильца в Северный Лондон. Однако тогда россияне ответили отказом. Рассмотрение повторной "заявки" на спортсмена, все же по некоторым данным, состоялось. Переход Халка в "Арсенал" обойдется "канонирам" в 26,5 миллиона фунтов.

Футболист обязан пройти медосмотр в Лондоне до начала чемпионата мира–2014 на его родине в Бразилии и сразу после окончания мундиаля присоединиться к новой команде. Такие данные выдавали британские СМИ, однако как стало известно позже, генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов опроверг информацию о переходе форварда: "Все слухи о переходе Халка в "Арсенал" — чушь. Никаких предложений от английского клуба нам не поступало".
 

0


Еще в спорте