3 июня 2014, 18:57
Константин Цзю пообещал помочь жителям Алтайского края, пострадавшим от паводка

Упомянуты:

Барнаул, 3 июня – Атмосфера. Всемирно известный российский боксер Константин Цзю пообещал, что поможет жителям Алтайского края, которые пострадали от паводка, сообщил спортсмен на пресс-конференции, прошедшей во вторник в Барнауле.

"Когда ехал сюда, спрашивал, какая тут обстановка: нужны ли резиновые сапоги или лодка, но это все шутки. На самом деле это трагедия. Мы еще подумаем, как помочь пострадавшим. Завтра обязательно с организаторами что-нибудь придумаем, проведем какую-нибудь акцию, чтобы собрать средства пострадавшим", – признался Константин Цзю на пресс-конференции, прошедшей во вторник.

По словам известного спортсмена, он прибыл в Барнаул утром и буквально сразу же отправился на мастер-класс для алтайских боксеров и был приятно удивлен качеством их подготовки и желанию. Идти дальше в своих стремлениях, расти. Только после тренировки Цзю наконец-то удалось пообедать. Следом он помчался на церемонию взвешивания, где также ответил на вопросы зрителей и журналистов.

Завтра в планах именитого гостя еще один мастер-класс. На этот раз он будет учить тренеров. Так же, как и сегодня, урок пройдет в отделении бокса "Алтайский ринг". А пока Константин приходит в себя от утомительного перелета и насыщенного дня: "Я до сих пор не могу понять, где я", – шутил спортсмен.

Напомним, Константин Цзю стал почетным гостем вечера бокса в Барнауле "Великий бой на Великом Алтае". Мероприятие состоится в среду, 4 июня, во Дворце зрелищ и спорта. Начало в 19:00. Ринг-анонсером, как и ранее, будет потрясающий Александр Загорский. По словам организаторов, помимо спортивной части, гостей турнира ожидает масса сюрпризов.
 

Фоторепортаж



0