22 мая 2014, 17:46
Гаджи Гаджиев покинул пост главного тренера "Анжи"

Упомянуты:

Барнаул, 22 мая – Атмосфера. Футбольный клуб "Анжи" опубликовал заявление, из которого стало известно, что Гаджи Гаджиев покидает пост главного тренера команды, информирует сайт махачкалинцев.

"Летом прошлого года, принимая предложение возглавить родной "Анжи" в тяжелый для команды момент, я думал только об одном: как помочь, как удержать хотя бы минимальный баланс, сделать так, чтобы коренная перестройка, на ход которой нельзя было повлиять, позволила бы команде выжить. Поскольку уже в сентябре было ясно, что нам предстоит бороться именно за выживание <…> Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку", – говорится в заявлении Гаджи Гаджиева.

Напомним, в августе прошлого года специалист встал у руля махачкалинского клуба, переживающего уже на тот момент не самые лучше времена. Ранее он уже тренировал "Анжи": в период с 1999-го по 2001-й, в 2003 году и в 2010-2011 годах.

К сожалению, ему не удалось сохранить команду на плаву. По итогам сезона 2013/14 она покинула российскую футбольную премьер-лигу.
 

0


Еще в спорте