20 мая 2014, 10:45
Алтайские спортсмены отправятся на Всемирные специальные игры в Лос-Анджелес

Упомянуты:

Барнаул, 20 мая – Атмосфера. Алтайские спортсмены-инвалиды отправятся на Всемирные специальные игры, которые пройдут в 2015 году в Лос-Анджелесе, сообщает "Алтайский спорт".

"В 2015 году на Всемирных специальных играх, которые пройдут в Лос-Анджелесе, Алтайский край будут представлять четыре атлета. Помимо пары Константин Балушкин/Максим Бойко и Марии Ланговой, на Спецолимпиаде выступит Рустам Изубчиков", – передает сайт издания.

Эти спортсмены были отобраны по результатам, показанным на Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады, прошедшей в мае в Барнауле. Так, в плавании наши ребята завоевали сразу пять золотых, три серебряные и пять бронзовых наград. А в состав сборной России вошла Мария Ланговая. В резервном списке числится Анастасия Авраменко из Славгорода.

В настольном теннисе представители нашего региона взяли восемь золотых, семь серебряных и пять бронзовых медалей. Лучшие результаты у Константина Балушкина и помогавшего ему Максима Бойко. В дзюдо алтайские атлеты также преуспели – четыре золотые, восемь серебряных и семь бронзовых наград.
 

0


Еще в спорте