13 мая 2014, 12:45
Фанат, избивший футболиста "Динамо", извинился перед игроком

Упомянуты:

Барнаул, 13 мая – Атмосфера. Болельщик питерского "Зенита", который в недавнем матче со столичным "Динамо" напал на игрока Владимира Граната, извинился перед спортсменом, сообщает "Советский спорт".

"Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом. Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и… Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести", – приводит слова болельщика издание "Санкт-Петербург.ру".

Напомним, матч 29-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Динамо" был остановлен на 87-й минуте из-за выбежавших на поле болельщиков. Один из них ударил футболиста московской команды Владимира Граната. У спортсмена в итоге было диагностировано сотрясение мозга. Теперь он пропустит игру заключительного тура.
 

0