13 мая 2014, 02:20
ЧМ-2014: Сборная России ведет после второго периода с США 6:1

Упомянуты:

Барнаул, 13 мая – Атмосфера. Сборная России во втором периоде матча с США довела счет до разгромного – 6:1.

Первое вбрасывание, первая атака и счет уже 3:0 в пользу России: Овечкин отдал пас, Тихонов подправил и гол! Американцы ответили мгновенно. Абделькадер также подправил передачу товарища по команде. Чистая ошибка российского защитника, Василевский просто не видел комбинацию.

Кузнецов, участник четвертого звена, стал автором четвертого гола. Дадонов выехал из-за ворот, обманным движением "убрал" голкипера, отдал пас на пятачок, где шайбу встретил Евгений. Он просто не имел права промахнуться. Вскоре Сергей Плотников довел счет до разгромного – 5:1. Главный тренер сборной США Питер Лавиолетт пошел на решительный шаг и заменил голкипера на Дэвида Леджио.

Во второй половине периода последовала череда удалений. Россияне как никто другой активно участвовали в акции по раздаче штрафных минут. Дошло и до обоюдных наказаний из-за драк. Нелегко пришлось вратарю Василевскому, но он выдержал.

В последнюю минуту периода подопечные Знарка отправили шайбу "в раздевалку": Овечкин отдал пас Тихонову, кипер просто растерялся, не зная, на какого хоккеиста реагировать. А тем временем шайба уже коснулась сетки с внутренней стороны ворот.

6:1 в нашу пользу. Второй перерыв.
 



0


Еще в спорте