13 мая 2014, 01:34
ЧМ-2014: Сборная России ведет после первого периода матча с США

Упомянуты:

Барнаул, 13 мая – Атмосфера. Сборная России в стартовом периоде матча с США в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею в Минске забросила две безответные шайбы.

Николай Кулемин спустя шесть минут и шесть секунд реализовал положение большинства, пока игрок американского коллектива находился на скамейке штрафников. Главный тренер команды соперника сразу же поспешил взять тайм-аут, чтобы и дух перевести, и сбить россиян с позитивной волны. 30-секундный перерыв некую задачу выполнил, но темп игры остался прежним – подопечные Олега Знарка продолжили прессинговать.

Свой шанс сравнять в первом периоде "сборники" США получали и не раз, но отчего-то не воспользовались им.  Сначала команда в темной форме две минуты провела в большинстве и даже рискнула в этот временной промежуток подойти к воротам Василевского, но следующее изменение счета все же произвел россиянин. Александр Овечкин под занавес 20-минутки получил отличный пас, ушел от защитников и попытался обыграть американского голкипера, однако при подходе к стражу был грубо остановлен. Судья назначил буллит. Нападающий безукоризненно исполнил штрафной бросок – 2:0 в нашу пользу.

Команды отправились на перерыв.
 



0


Еще в спорте