12 мая 2014, 14:00
"Анжи" покидает российскую премьер-лигу

Упомянуты:

Барнаул, 12 мая – Атмосфера. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" прощается с пропиской в РФПЛ, последний шанс зацепиться в элитном дивизионе был упущен в матче с Краснодаром, сообщает НТВ.

"Чтобы сохранить шансы на пребывание в Премьер-лиге, махачкалинцам кровь из носу нужно было выигрывать. Однако и хозяева разбрасываться очками не собирались – клуб борется за выход в Лигу Европы. Серьезность своих намерений они продемонстрировали уже в дебюте встречи. После розыгрыша углового выше всех выпрыгнул Андреас Гранквист и вывел свою команду вперед", – передает сайт телекомпании.

Почему-то никто из соперников сильно не рвался в бой, судя по всему, одни смирились с участью, а вторые устали от чемпионата. Отсюда и итог матча – 1:0 в пользу "Краснодара".

Уже сейчас ясно, что заключительный тур для "Анжи" будет формальностью, ведь в активе команды 20 очков и последнее место турнирной таблицы. С такими данными вариантов остаться в РФПЛ просто нет. Компанию махачкалинцам составит нижегородская "Волга" (21 очко, 15-е место).
 

0


Еще в спорте