11 мая 2014, 10:00
Фанаты "Спартака" устроили против команды акцию протеста

Упомянуты:

Барнаул, 11 мая. – Атмосфера. Болельщики московского «Спартака» устроили акцию протеста против своей команды, выразив таким образом недовольство последними результатами "красно-белых", сообщает РБК.
 
Фанаты клуба покинули стадион на матче с "Амкаром" уже на 15-й минуте. При этом некоторые из болельщиков адресовали своим любимцам не самые благожелательные речевки и баннеры.
 
Зато, как отметил после матча тренер игроков Дмитрий Гунько, в отличие от прошлых игр, футболисты продемонстрировали желание и волю к победе.
 
"Команды создали много голевых моментов. Могли забить больше, тогда играть было бы легче. Во втором тайме "Амкар" перестроился и заиграл острее. Мы стали отвечать. Что касается акции болельщиков, они за нас переживают и решили выразить чувства таким образом. Сегодня команда не была равнодушной", – сказал Гунько в эфире "НТВ-Плюс".
 
В свою очередь, автор единственного и победного мяча Юра Мовсисян сказал, что понимает негодование фанатов.
 
"Самое главное, что мы выиграли и набрали нужные очки. Уже не столь важно, как. Я хочу поблагодарить тех, кто остался на трибунах. Мы знаем, как это тяжело, как это сложно для болельщиков. Но поверьте мне, нам в разы труднее, чем кому бы то ни было еще, потому что мы бегаем по полю. Еще раз хочу сказать спасибо тем, кто остался. Надеюсь, этого больше не повторится", – приводит слова Мовсисяна "Спорт-Экспресс".
 

Фото: sport.rbc.ru

0


Еще в спорте