5 мая 2014, 19:00
Московский "Спартак" рассматривает на пост главного тренера кандидатуру Юрия Сёмина

Упомянуты:

Барнаул, 5 мая – Атмосфера. Столичный футбольный клуб "Спартак" в завершении сезона начал подыскивать нового главного тренера, сейчас на это место предлагают поставить Юрия Сёмина, сообщает "Российская газета".

"Не секрет, что руководство "Спартака" намерено найти нового наставника в преддверии следующего сезона. Нынешний тренер москвичей Дмитрий Гунько вряд ли мог рассматриваться первыми лицами "красно-белых" как кандидат на эту должность, хоть он и руководит командой с конца марта после увольнения Валерия Карпина", – говорится в сообщении издания. Согласно последним пока не подтвержденным слухам, на пост главного тренера приглашают рулевого азербайджанской "Габалы" Юрия Сёмина.

Напомним, 66-летний специалист известен как тренер другого столичного клуба – "Локомотива". Вместе с "железнодорожниками" он дважды выигрывал титул чемпиона страны. Помимо этого в его послужном списке работа с московским и киевским "Динамо". В настоящее время Сёмин возглавляет азербайджанскую "Габалу".

До этого "Спартак" рассматривал кандидатуру Станислава Черчесова, однако его перехватило "Динамо". Помимо этого были слухи, что вакантное место может занять Дмитрий Аленичев, но он от комментариев отказался.
 



0


Еще в спорте