4 мая 2014, 21:04
Ничья "Зенита" и "Локомотива" обострила страсти под занавес российской премьер-лиги

Упомянуты:

Барнаул, 4 мая.-Атмосфера.Центральный матч 28-го тура российской футбольной премьер-лиги между питерским "Зенитом" и столичным "Локомотивом" завершился ничьей 1:1, что увеличивает шансы на то, что в борьбу за первое место в отечественном чемпионате может включиться ЦСКА.

Воскресный матч проходил в Москве. Счет на 35-й минуте встречи открыл нападающий гостей Саломон Рондон.

Сравнять цифры на табло хозяевам удалось только на 76-й минуте, когда хавбек "Локомотива" Сергей Ткачев воспользовался ошибкой вратаря "Зенита" Юрия Лодыгина, отбившего мяч перед собой, и сравнял счет.

Следует упомянуть, что матч дважды прерывался – из-за болельщиков, устроивших дымовую завесу, а затем по пичине травмы главного арбитра встречи Александра Егорова, которого сменил Игорь Низовцев.

В итоге игра завершиласть со счетом 1:1. Таким образом, за два тура до конца чемпионата "Зенит" остается лидером премьер-лиги с 60 очками. "Локомотив" идет сразу позади с отставанием всего в одно очко.

Интереса российскому футбольному первенству добавляет то, что ничейный исход сегодняшней встречи питерцев с железнодорожниками, когда по сути обе команды  потеряли очки, которые они могли набрать в случае победы, оказался очень выгоден ЦСКА. Напомним, что сейчас армейцы идут третьими в премьер-лиге с 58 очками.
 

0


Еще в спорте