27 апреля 2014, 14:05
Прага не хочет принимать самолет с хоккеистами российского "Металлурга"

Упомянуты:

Барнаул, 27 апр. – Атмосфера. Авиаперевозчик российского хоккейного клуба "Металлург" не может связаться с принимающей стороной в Праге, куда команда должна прилететь на шестой матч финальной серии Кубка Гагарина, сообщает sportliga.com.

"Нам сказали, что дадут ответ, а потом выяснилось, что они работают пять дней в неделю, закрыли офис, ушли, и сейчас на телефонные звонки никто не отвечает. Соответственно, мы не можем получить разрешение. Нам необходима телефонограмма, что они не возражают", – приводит Sportbox.ru слова Юлии Бычковой, генерального директора перевозчика.

По словам собеседника агентства, на данный момент никто в Праге не отвечает на телефонные звонки. Один из вариантов – посадка в Белоруссии, в ближайшем аэропорту. В худшем случае, если допуска на приземление в аэропорту Праги не будет, весь борт вместе с пассажирами могут арестовать.

По словам вице-президента "Металлурга" Геннадия Величкина, есть надежда, что вопрос всё же решится.

"Включился в ситуацию президент КХЛ Медведев. Александр Иванович заверил нас, что все проблемы будут решены, – цитирует Величкина то же издание. – Только что был звонок от помощника Медведева, который сказал, что нашему авиаперевозчику передадут все коды доступа, все телефоны, по которым можно дозвониться. И что он гарантирует, что все будет в порядке и команда сможет добраться до Праги".

Напомним, магнитогорский "Металлург" повел в финальной серии против пражского "Льва" со счетом 3:2.
 



0


Еще в спорте