24 апреля 2014, 12:00
Первые полуфинальные матчи футбольной Лиги Европы пройдут в четверг

Упомянуты:

Барнаул, 24 апр. – Атмосфера. Первые матчи 1/2 финала футбольной Лиги Европы пройдут в Севилье и Лиссабоне в четверг, встречаются "Бенфика" и "Ювентус", а также "Севилья" и "Валенсия", сообщает ИТАР-ТАСС.

"В решающем матче второго по значимости еврокубка 14 мая в итальянском Турине обязательно будет один представитель Испании", – пишет агентство. Однако кто именно это будет – покажет время. Вероятно, его соперником станет "Ювентус". Несомненно, именно эта команда является фаворитом в противостоянии с "Бенфикой". Итальянцы понимают, что надо реабилитироваться за провал в Лиге чемпионов, поэтому постараются победить, во что бы то ни стало.

Матч пройдет на стадионе "Да Луш" Лиссабона, начало – в 23:05 по московскому времени. Главным арбитром назначен турок Джюнейт Чакыр.

Встреча "Севильи" и "Валенсии" скорее носит второстепенный характер. Оба коллектива особо не отличились в чемпионате своей страны, но все же будут пытаться не упустить европейский трофей.

Эта игра пройдет на стадионе "Рамон Санчес Писхуан", начало также в 23:05 по Москве. Матч обслужит бригада арбитров из Словении во главе с Дарио Скоминой.

Ответные встречи состоятся в Турине и Валенсии 1 мая.
 

0


Еще в спорте