23 апреля 2014, 16:45
Сборная России в четвертьфинале юниорского чемпионата мира по хоккею сыграет с Чехией

Упомянуты:

Барнаул, 23 апр. – Атмосфера. Сборная России после заключительного матча предварительного этапа юниорского ЧМ в Финляндии заняла третье место в группе и в 1/4 сыграет с Чехией, сообщает "Спорт день за днем".

"Российские хоккеисты сыграли просто отлично, они контролировали шайбу в течение всего матча на превосходном уровне. Мы признательны им за такую игру перед началом плей-офф. Нам противостояла очень серьезная команда, у которой хорошее большинство. Они все-таки смогли реализовать его в самый необходимый момент", – сказал после игры со сборной России канадский форвард Мэтт Барзал.

Накануне наши ребята в заключительном матче предварительного этапа по буллитам обыграли "кленовые листья" 3:2. В основное время шайбы забросили Иван Николишин и Владислав Каменев. Победный штрафной удар на счету Кирилла Пилипенко.

По итогам группового турнира в своей таблице сборная России заняла третье место. В четверг, 24 апреля, наша команда сыграет с Чехией. В случае положительного исхода в субботу нам предстоит встреча с победителем пары Канада-Швейцария.

Оставшиеся матчи 1/4 финала:

Швеция – Финляндия

Словакия – США
 

0


Еще в спорте