22 апреля 2014, 15:00
Полиция установила, что в футболиста "Рубина" Тере стреляли преднамеренно

Упомянуты:

Барнаул, 22 апр. – Атмосфера. Полиция Турции установила, что в футболиста российского клуба "Рубин" Гекхана Тере выстрелили умышленно, сообщает "Советский спорт".

"Хотя официально клуб Гекхана Тере заявил, что инцидент к футболисту не имел никакого отношения и пострадал он по случайности, очевидцы утверждают, что конфликт произошел на почве ревности", – цитирует турецкую публикацию портал "Вести".

Оказывается, одна из посетительниц ночного клуба указала своему другу на Тере и сказала, что он слишком пристально на нее смотрит, чем доставляет определенные неудобства. Это, по версии полицейских, стало причиной перестрелки, в результате которой пострадал спортсмен и его друзья.

Напомним, на днях в одном из ночных развлекательных клубов Турции в ходе перестрелки ранение получил игрок казанского "Рубина" Гекхан Тере. Он был госпитализирован. Также в больницу попали еще пять человек, среди которых сотрудник пресс-службы "Бешикташа" и футболист "Кайсериспора" Танер Ялчин, сообщает издание "Hurriyet".
 

0