21 апреля 2014, 13:00
Правила поведения на спортивных соревнованиях определил Дмитрий Медведев

Упомянуты:

Барнаул, 21 апр. – Атмосфера. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому устанавливаются правила поведения при обеспечении безопасности во время официальных спортивных соревнований, сообщает "Интерфакс".

"Этот порядок включает: требования к обеспечению безопасности места проведения соревнований и организации обеспечения общественного порядка и общественной безопасности; права и обязанности собственников (пользователей) объектов спорта и организаторов по обеспечению правопорядка и безопасности; особенности обеспечения безопасности проведения соревнований на отдельных территориях", – говорится в сообщении.

В частности, речь идет о предупреждении, выявлении и пресечении правонарушений в местах проведения соревнований. Определенные требования к помещению, оборудованию и так далее. Все оговорено в новом документе.

Помимо всего прочего, устанавливается право организатора соревнования создавать координационные органы в целях организации обеспечения общественного порядка и общественной безопасности при проведении соревнований, пишет агентство.
 

0


Еще в спорте