21 апреля 2014, 07:00
"Краснодар" обыграл "Динамо" в матче 26-го тура РФПЛ

Упомянуты:

Барнаул, 21 апр. – Атмосфера. Станислав Черчесов переживает первое поражение "Динамо", произошедшее в матче с "Краснодаром", – 26-й тур завершился для бело-голубых со счетом 1:2, сообщает портал sportliga.com.
 
"На 27-й минуте зрители увидели первой гол – Юсупов сыграл на Касаева, тот передал мяч Кокорину, который отправил мяч в угол ворот. 1:0. "Краснодар" пошёл вперёд, но "Динамо" удавалось сдерживать соперника. До свистка на перерыв сделать гостям ничего не удалось", – передает агентство.
 
Переломный момент случился в начале второго тайма. Козлов прямой ногой въехал в Жоазинью. Судья, не задумываясь, показал красную карточку. Если виновник сам покинул поле, то бразильца унесли на носилках. К счастью, позже он смог вернуться в игру. 
 
Уравнялся счет только на 73-й минуте: Широков подхватил мяч от Жоазинью и головой переправил в ворота. Однако незадолго до финального свистка "Краснодар" вышел вперед – 1:2. Это первое поражение "Динамо" под предводительством Черчесова. Напомним, ранее бело-голубые разгромили "Волгу" 5:0.
 
 


0


Еще в спорте