16 апреля 2014, 14:15
Программа развития физической культуры в России потребует 1,7 трлн рублей

Упомянуты:

Барнаул, 16 апр. – Атмосфера. Реализация программы "Развитие физической культуры и спорта" потребует значительных финансовых затрат – всего 1,7 триллиона рублей, сообщает НИА "Федерация".

"Из федерального бюджета до 2020 года  выделят 450 миллиардов рублей. При этом общий объем финансирования с учетом региональных бюджетов и внебюджетных источников составит один триллион 700 миллиардов рублей", – сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

В программу были внесены изменения, однако это никак не повлияло на ее цели и задачи. Все корректировки были согласованы с федеральными органами. По словам Мутко, он надеется, что в ближайшее время премьер-министр России все же поставит свою подпись под документом.

"Сегодня у нас функционирует очень эффективная система управления развитием физической культуры и спорта. Благодаря ей успешно реализуется государственная политика в данной сфере. Но и в дальнейшем система управления физической культурой и спортом будет совершенствоваться", – резюмировал глава министерства.
 

0


Еще в спорте