15 апреля 2014, 17:45
Хоккейный клуб "Спартак" написал письмо Путину с просьбой сохранить команду

Упомянуты:

Барнаул, 15 апр. – Атмосфера. Хоккейный клуб "Спартак" из Москвы, находящийся на грани развала, написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь в сохранении команды, сообщает пресс-служба коллектива.

"Просим Вас проявить политическую волю и сохранить хоккейный клуб "Спартак". Клуб, который является объединяющей идеей для значительной части общества нашей страны. Клуб, который является важной частью национальной истории и культуры. Клуб, который всегда защищал и будет защищать интересы России", – говорится в письме к президенту России.

Под обращением подписались ветераны, руководство, трудовой коллектив клуба, игроки, тренерский и административный штаб "Спартака".

Напомним, 13 декабря 2013 года была отозвана лицензия у акционерного банка "Инвестбанк", являвшегося единственной организацией, финансирующей хоккейный клуб "Спартак". С этого момента у команды начались трудности, с которыми самостоятельно они не в силах справиться. Встал вопрос о ликвидации клуба в связи с отсутствием спонсора.
 

0


Еще в спорте