7 апреля 2014, 19:00
"Никита сказал, что больше выступать со мной не будет" – фигуристка Елена Ильиных

Упомянуты:

Барнаул, 7 апр. – Атмосфера. Российская пара фигуристов Ильиных и Кацалапов расходятся именно по желанию партнера, призналась Елена в недавнем интервью, пишет "Спорт день за днем".  

"Сейчас мы действительно начали тренироваться с Русланом Жиганшиным, но пока никто не знает, что из этого получится. Ко мне 4 апреля на диспансеризации подошел Никита, поблагодарил за сотрудничество и сказал, что больше выступать со мной не будет. Инициатива о распаде нашей пары исходила от него, я бы хотела это подчеркнуть. Впервые до меня эта информация дошла во время чемпионата мира, а на прошлой неделе Никита поставил меня перед фактом", – цитирует Ильиных "Р-Спорт".

Напомним, вместе пара Ильиных-Кацалапов выступала на Олимпийских играх и на прошедшем в Японии чемпионате мира. На нем же Никита заявил, что больше не собирается кататься вместе с Еленой и что завершившийся четырехлетний цикл был последним в их совместной карьере.

Руслан Жиганшин в свою очередь заявил, что больше не будет кататься с Викторией Синициной и что она встает в дуэт с Никитой. В федерации пока официальных комментариев по данному вопросу не дают. Однако авторитетный фигурист Илья Авербух высказал мнение, что в частности Ильиных и Жиганшин могут и не подойти друг другу с антропометрической точки зрения, так как рост Елены на четыре сантиметра ниже, чем у его предыдущей партнерши.
 



0