3 апреля 2014, 22:50
"Спаллетти показал себя двуличным человеком" – Александр Кержаков

Упомянуты:

Барнаул, 3 апр. – Атмосфера. Нападающий питерского "Зенита" и сборной России Александр Кержаков признался, что считает бывшего тренера команды Спаллетти двуличным человеком, сообщает sportbox.ru.
 
"Когда приходит новый тренер и приводит штаб, они стараются наладить атмосферу и добавить эмоций, – приводит слова Кержакова "Радио "Зенит". – Команда была выжата. Кажется, у Виллаш-Боаша и его помощников это получается. Но я бы не спешил делать выводы – слишком мало времени прошло. В прошлый раз, при Спаллетти, тоже начиналось хорошо, а потом он показал себя двуличным человеком. Естественно, у Андре немного другие взгляды на футбол. Тренировки стали короче и интенсивнее. Да, мы с ним разговаривали индивидуально. На испанском могу говорить на футбольные темы, не более того. От меня требуется то же самое, что и всегда – работать на команду и по возможности забивать голы. Молодость Виллаш-Боаша? Не ощущаю этого – есть главный тренер и есть определенная дистанция".
 
Напомним, в начале марта Лучано Спаллетти был отправлен в отставку. Его место на время занял Сергей Семак. Сейчас у руля команды находится португалец Андре Вилаш-Боаш. 
 
По словам Кержакова, для него отставка главного тренера не стала неожиданностью.
 


0


Еще в спорте