20 марта 2014, 23:05
Режиссер Стивен Спилберг написал письмо фигуристке Юлии Липницкой

Упомянуты:

Барнаул, 20 мар. – Атмосфера. Американский кинорежиссер Стивен Спилберг написал письмо с благодарностью олимпийской фигуристке Юлии Липницкой. Лауреат "Оскара" восхищается российской спортсменкой, пишет wday.ru.
 
"Юля сама в руках это письмо до сих пор не держала, – сказала тренер Липницкой Этери Тутбридзе "Р-Спорту". – Оно задержалось у человека, который должен был его передать. В письме говорится о благодарности за то, что Юля смогла пронести образ девочки в красном пальто из фильма ("Список Шиндлера". – Прим. ред.) через все выступление. Я думаю, что для нас эта похвала наравне с золотой медалью Игр".
 
Автор фильма "Список Шиндлера" Стивен Спилберг восхищен тем, как российская спортсменка в произвольной программе продемонстрировала номер под музыку из картины. В письме говорится, что выступление Липницкой на Олимпиаде смотрела вся семья режиссера в полном составе. И они остались в восторге. "Вся семья Стивена Спилберга смотрела мое выступление на Олимпиаде со слезами на глазах. И что мое воплощение образа в "Списке Шиндлера" получилось, на его взгляд, очень точным", – сказала сама Юля. 
 
Пока послание американца не дошло до адресата, но спортсменка надеется, что это произойдет в самое ближайшее время. 
 
0