11 марта 2014, 12:40
Судьи, обслуживающие матч ЦСКА – СКА, будут отстранены до конца сезона

Упомянуты:

Барнаул, 11 мар. – Атмосфера. Арбитры, которым довелось обслуживать матч Континентальной хоккейной лиги ЦСКА – СКА, будут отстранены от работы до конца сезона, сообщает портал livesport.ru.

"Глава судейского департамента КХЛ Александр Поляков признал, что удаление Олега Сапрыкина в овертайме третьего матча плей-офф между ЦСКА и СКА (1:2 ОТ) было ошибочным, и за это судьи понесут наказание", – передает источник информации.

Напомним, команда Юкки Ялонена забросила победную шайбу, когда Сапрыкин находился на скамейке штрафников. По его мнению, главный судья в прошедшем матче дважды серьезно ошибся.

"Это грубая судейская ошибка. И далеко не единственная в этой встрече. Плохо арбитры работали. Заявляю это как инспектор матча. Оценка? Стопроцентная двойка! Нет, результат не будет аннулирован. Этого в регламенте не прописано. Но судьям Роману Щеневу и Евгению Ромасько будет вынесена жесткая оценка. Думаю, что мы их отстраним до конца сезона. А летом посмотрим, что с ними дальше делать", – заявил Поляков, чьи слова приводит "Советский спорт".
 

0


Еще в спорте