3 марта 2014, 12:30
Барнаульская команда по хоккею на траве "Коммунальщик" сменила название

Упомянуты:

Барнаул, 3 мар. – Атмосфера, Анна Сёмина. Барнаульская женская команда по хоккею на траве "Коммунальщик" в новом сезоне будет носить новое название, сообщил ИА "Атмосфера" пресс-секретарь клуба.

"Клуб по-прежнему будет называться "Коммунальщик", а вот главную команду решено переименовать в "Алтай-Барнаул", навсегда ли это – пока мы не знаем", – сказал собеседник агентства.

Помимо нашей команды на участие в чемпионате Суперлиги заявились: ЦСП "Измайлово" (Москва), "Метрострой" (Санкт-Петербург), "Дончанка" (Волгодонск), "Динамо-Гип" (Казань), "Динамо-Электросталь" и ХК "Минск".

Свои первые матчи "Алтай-Барнаул" проведет 3–4 мая в Казани, затем 9–10 мая – в Электростали, 17–18 мая – в Санкт-Петербурге. В Барнауле команда сыграет 24–25 мая.

Остальные домашние матчи алтайских хоккеисток:

31 мая – 1 июня: ХК "Минск"
6–7 сентября: "Динамо-Гип"
13–14 сентября: "Динамо-Электросталь"
20–21 сентября: "Метрострой"
11–12 октября: "Дончанка".

Тем временем старая команда уже под новым названием продолжает подготовку к сезону. 13 февраля хоккеистки и хоккеисты "Коммунальщика" и краевой спортшколы "Юность Алтая" отбыли на сборы на Семинский перевал. Домой спортсмены вернулись в первых числах марта.
 

0


Еще в спорте