28 февраля 2014, 14:15
Рэпер Тимати бросил Кадырову вызов в марафоне отжиманий

Упомянуты:

Барнаул, 28 фев. – Атмосфера, Анна Сёмина. Российский рэпер Тимати устроил в интернете марафон отжиманий, исполнитель бросил вызов звездам и политикам, о чем написал в своем инстаграме.

"Только приземлившись, увидел видеовызов от @st_stoizsta!!! Лови 30 от меня!!! Эстафету принял. Тема называется "Докажи, что ты не тряпка". В течение суток трое выбранных мною людей должны отжаться тридцать раз и залить видео к себе в инстаграм. После этого они выбирают "счастливчиков" и передают им эстафету, обозначая правила", – пишет Тимати.
О спортивных достижениях исполнителя все давно знают. Он буквально часами пропадает в спортзале. Теперь же он на деле доказал свою подготовку. В числе тех, кому Тимати бросил вызов, оказались Филипп Киркоров и Рамзан Кадыров. Если первый еще не отреагировал на колкости Black Star, то президент Чеченской Республики  уже "пост сдал".



"Привет, Тимати! Ну и собака же ты))). Увидел твое послание сразу же и, оставив гостей, приступил к отжиманиям. Но твои 30 просто смех))) Могу тебе и сто прислать", – написал в ответ Кадыров. При этом глава Чечни, в частности, передал "эстафету" Тине Канделаки.

Телеведущая оказалась не из робкого десятка и тоже повторила 30 отжиманий. "С Вами покой нам только снится... с утра надо отжиматься, а не вечером! Я Вам завтра устрою!" – также написала теледива. В свою очередь, она передала привет своей подруге Лере Кудрявцевой. Знойная блондинка ради физкульт-привета взяла в помощь своего молодого мужа хоккеиста Игоря Макарова.

Тем временем марафон приобретает все большие масштабы. В сети появляются все новые и новые видеоролики. Наконец-то знаменитости хотя бы ради пиара занялись спортом.
 

0