25 февраля 2014, 12:45
"Швеция – та команда, которую никто не хотел бы видеть в своей группе" – Фабио Капелло

Упомянуты:

Главный тренер сборной России Фабио Капелло оценил будущих соперников по отборочной кампании к чемпионату Европы по футболу и признался, что больше всего его беспокоит Швеция, передает портал euro-football.ru.

"Данную группу считаю непростой. Вместе с нами в ней присутствуют три очень хорошие команды: я говорю о Черногории, Австрии и Швеции. Прекрасно помню конкуренцию с Черногорией в прошлом отборочном цикле чемпионата Европы, когда я был наставником англичан. Хорошо знаю сборную Швеции в отличие от австрийцев. Эти три команды были близки к тому, чтобы выйти в финальный турнир чемпионата мира-2014. Я с большим уважением отношусь ко всем этим сборным. С этими соперниками предстоит серьезная борьба за путевку на ЕВРОми. Швеция – та команда, которую никто не хотел бы видеть в своей группе. Теперь нам предстоит играть против игрока, которого я знаю очень хорошо. Это Златан Ибрагимович", – заявил Фабио Капелло.

Отметим, помимо сборной Швеции нашей команде предстоит пройти таких соперников, как Австрия, Черногория, Молдова и Лихтенштейн.

По мнению вратаря сборной России и казанского "Рубина" Сергея Рыжикова, нашим футболистам под силу выйти из группы.

"Нормальная, проходимая группа попалась нашей сборной. Думаю, что при должной концентрации, настрое наша команда должна ее проходить и пробиваться в финальную часть чемпионата Европы во Франции. Конечно, будем надеяться, болеть за то, чтобы сборная России заняла первое место, хотя для выхода подойдет и второе", – приводит слова Рыжикова официальный сайт "Рубина".
 

0


Еще в спорте