24 февраля 2014, 16:40
Евгений Плющенко хочет показать свою операцию на позвоночнике в прямом эфире

Упомянуты:

Фигурист Евгений Плющенко намеревается показать в прямом эфире предстоящую операцию на позвоночнике, передает РИА "Новости".

"Второго марта будет операция, будут вытаскивать один из четырех шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", – сказал Плющенко журналистам.

Напомним, Евгений Плющенко на завершившейся в Сочи Олимпиаде отказался от участия в личном первенстве из-за болей в спине, затем сказал, что завершает карьеру, но позже передумал и признался, что хочет съездить на еще одни Игры в 2018 году.

На вопрос журналистов, будет ли предстоящая операция показана в прямом эфире, фигурист ответил утвердительно. По последним данным после хирургического вмешательства он все же планирует немного отдохнуть.

"В этот раз я торопиться не буду. В силу того, что год назад была сделана операция, мне нужно было торопиться, чтобы успеть выступить на родной Олимпиаде, но сейчас у меня есть время", – сказал Плющенко.

По словам спортсмена, врачи признались ему, что из 50 тысяч таких шурупов, как сейчас стоят у Евгения на позвоночнике, ломается всего два-три. И на счастье фигуриста, он вовремя остановился, в противном случае его могла ожидать парализация.
 

0