21 февраля 2014, 16:15
Хоккеисту Александру Овечкину разрешили остаться в России из-за болезни отца

Упомянуты:

Александр Овечкин
Руководство клуба Washington Capitals, за который выступает Александр Овечкин, позволило игроку оставаться в России так долго, сколько потребуется для восстановление здоровья его отца, передает "УралИнформБюро".

"Отец игрока сборной РФ Александра Овечкина перенес инфаркт после олимпийского матча россиян со словаками и был прооперирован. Все это время от сына скрывали плохие новости, чтобы волнение не повлияло на его игру при встрече с финнами", – сообщает агентство.

Плохую новость Саше сообщили сразу после завершения матча с финнами. Радовало одно – к тому моменту состояние Овечкина-старшего уже стабилизировалось. Теперь спортсмену разрешили находиться рядом с ним столько, сколько потребуется. Руководство клуба заверило, что не будет требовать скорейшего возвращения в США.

"Конечно, это самое трудное время в его жизни. Олимпийские игры значили многое как для него, так и для его отца. Так что это время точно для него не будет простым, но мы ждем, что, когда он вернется, будет отдаваться на льду так же, как и всегда",– сказал  генеральный менеджер "Вашингтона" Джордж Макфи.
 

0


Еще в спорте