21 февраля 2014, 10:45
Евгений Малкин извинился перед болельщиками за поражение на Олимпиаде

Упомянуты:

Евгений Малкин
Игрок сборной России по хоккею Евгений Малкин извинился перед болельщиками за игру своей команды на Олимпийских играх в Сочи, пишет lifenews.ru.

"Тяжело комментировать матч с Финляндией, это было обидное поражение для нас, но надо делать выводы. Во-первых, волнение было, во-вторых, слабее мы были, наверное. Мы хорошо тренировались, хорошо тактически подготовились, имели сильный состав, но, видимо, на данный момент мы слабее финнов", – сказал Малкин.

Напомним, в среду сборная России по хоккею провела матч с Финляндией и в основное время уступила со счетом 1:3, после чего собрала вещи и покинула Олимпиаду. Единственной шайбой в нашу пользу отличился Илья Ковальчук.

Хоккеист полностью отдает себе отчет в том, что в ближайшее время на команду и тренерский штаб будут литься гневные обвинения, но что будет дальше – решать не им.

"Сейчас ходит много слухов, и по поводу главного тренера тоже. Каждый второй говорит в адрес команды и Билялетдинова обидные слова – нам всем достанется. Но решать, что будет дальше с составом, не нам", – говорит Евгений.

Сейчас Малкин вновь собирается в США, где у него продолжается чемпионат, однако боль от поражения на родной земле все же остается.

"Мы знали о том, какой ажиотаж будет вокруг турнира, поэтому просто хотели бы извиниться перед всеми за поражение. Все ребята горят желанием играть за сборную, никто никогда не отказывается от вызова. Мы будем приезжать и играть за свою страну!" – заверил хоккеист.
 


0


Еще в спорте