19 февраля 2014, 13:40
Плющенко не исключает поездку на пятую Олимпиаду

Упомянуты:

Фигурист Евгений Плющенко уже начал думать о поездке на свою пятую Олимпиаду, признался сам спортсмен во вторник, передает "Советский спорт".

"Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо – сделать еще десять операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. Надо доказать многим – тем, кто что-то пищит и верещит", – сказал спортсмен. Помимо этого Евгений вдруг заявил, что подумывает о следующей Олимпиаде: "Я не исключаю, что будет пятая Олимпиада", – сказал фигурист.

Странно, ведь в Сочи Плющенко сказал, что заканчивает карьеру и покидает лед. Единственное, что он собирался сделать на прощание, – это прокатиться по стране с туром и выступить для своих болельщиков. Но из-за обострившихся болей в спине, первую часть гастролей перенесли на более позднее время. Теперь же он заявил, что никуда не собирается уходить. Объяснить логично такое метание из стороны в сторону пока невозможно.

Напомним, в минувший четверг Евгений Плющенко отказался от дальнейшего участия в соревнованиях фигуристов-одиночников на Олимпийских играх. Спортсмен сослался на сильнейшие боли в спине.


0