17 февраля 2014, 09:45
Пара фигуристов Ильиных и Кацалапов третьи после короткой программы на ОИ-2014

Упомянуты:

Елена Ильиных и Никита Кацалапов
Танцевальная пара российских фигуристов Елена Ильиных и Никита Кацалапов занимают третье место после короткой программы, показанной на Олимпийских играх в Сочи, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Успешное выступление в коротком танце стало результатом той работы, которую мы проделали за последнее время на тренировках, – сказал Кацалапов после объявления результатов. – Что бы там ни говорили наши недоброжелатели, работали мы много и упорно. Очень хотели достойно представить страну на Олимпийских играх, которые проходят в России. Не каждому спортсмену в жизни дается шанс участвовать в домашних Играх".

Как призналась партнерша Никиты – Елена Ильиных, чтобы хорошо выступить в личных соревнованиях, об успехе в командном турнире пришлось сразу же забыть, чтобы не отвлекаться: "В звании олимпийской чемпионки выходить на лед, конечно же, легче, – признается фигуристка. – Только стопроцентного удовлетворения от этой победы у нас не осталось. Скорее, проверили лед и свои возможности, настраиваясь на индивидуальные соревнования".

0


Еще в спорте