9 февраля 2014, 19:04
Швейцарец Дарио Колонья завоевал золото в скиатлоне

Упомянуты:

Представитель Швейцарии Дарио Колонья в воскресенье стал олимпийским чемпионом в скиатлоне, Максим Вылегжанин – четвертый, сообщает livesport.ru.
 
"30-километровую дистанцию Колонья преодолел за один час восемь минут 15,4 секунды", – говорится в сообщении портала. Вторым к финишу пришел швед Маркус Хельмер (+0,4). Бронза досталась представителю Норвегии – Мартин Йонсурд Сундбю показал третий результат (+1,4).
 
Из россиян лучшим стал Максим Вылегжанин. Всю гонку он держался в числе лидеров, но все же не смог добраться до тройки призеров. От победителя он отстал на 1,5 секунды. Илья Черноусов занял пятое место (+13,6), Александр Легков стал 11-м (+27,7), а Евгений Белов – 19-м (+1:45,1).
 
"Что получилось, то получилось. Мы боролись до конца, – подчеркнул Вылегжанин после финиша. – Лично я сделал все, что мог. Можно ли сейчас разложить эту гонку по полочкам? Не думаю. Что случилось с Легковым, не видел, а подрезали ли меня на финише, судить вам". Отметим, во время гонки Александр Легков уронил палку.
0


Еще в спорте