7 февраля 2014, 13:14
Журналисты твитят веселые и вопиющие случаи в отелях Сочи

Упомянуты:

Олимпиада в Сочи открывается уже сегодня, 7 февраля. Однако еще до открытия приехавшие в город журналисты успели составить собственное, не очень лестное для России мнение об организации Игр, пишет ИПП "Сибинфо".

Представители СМИ рассказывают, что есть серьезные проблемы с размещением, учитывая, что из девяти отелей, предназначенных для СМИ, готовы принимать гостей только шесть. Кроме того, в некоторых гостиницах до сих пор идут ремонтные работы. Об сообщает электронная версия газеты The Washington Post, сделавшая подборку твитов из сердца Олимпиады.

Хэрри Рики

 

Вот что пишет в "Твиттере" журналист CNN Хэрри Рики (Harry Reekie): "Это одна из комнат отеля Сочи-2014, которые нам пока достались. Беспорядок"; "CNN забронировала 11 номеров в одном из медиаотелей Сочи-2014 пять месяцев назад. Мы здесь уже день, а в наличии есть только один номер".

Московский корреспондент газеты The Gardian Шон Уолкер (Shaun Walker) также не в восторге от Сочи: "Все еще жду, когда в номере отеля закончат приготовления. Надеюсь, они складывают туалетную бумагу в технике оригами, а не, к примеру, устанавливают крышу"; "У меня есть комната! Нет ни отопления, ни Интернета, зато наконец-то есть (отдельная) кровать…"; "Вернулся в отель. Лифт сломался после полдня использования. Тащился по лестнице. Дверь на мой этаж (которая должна быть пожарной) заперта. Самый настоящий фарс".

Журналистка канадского телеканала CTV Роза Хван (Rosa Hwang): "Поломка на магистральном водопроводе, и, как следствие, в нашем отеле в Сочи нет воды. На починку потребуется какое-то время".

Кевин Бишоп

Исполняющий обязанности начальника бюро BBC в Москве Кевин Бишоп (Kevin Bishop): "У стойки администратора в нашей гостинице в Сочи нет пола. Но зато есть эта доброжелательная фотография".

Переписка спортивного колумниста канадской газеты National Post Брюса Артура (Bruce Arthur) с Уэйном Чоу (Wayne Chow): "Очень интересная беседа о том, дадут ли нам номер в отеле, вовлекла только семь человек. В точку, Максим"; "Брюс, вопросы с отелями коснулись очень многих. Оставшись на улице, рискуешь быть пойманным или отравленным, как собака".

И опять Брюс Артур: "Скучаю по тебе, горячая вода в моем отеле. Ты была замечательной".

Грег Вишински

Редактор блога Puck Daddy на Yahoo! Sports Грег Вишински (Greg Wyshynski): "Люди спрашивают, что больше всего удивило меня здесь в Сочи. Вот это. Без вопросов… просто… ЭТО".

Ведущий международный корреспондент канадской газеты The Globe and Mail Марк МакКиннон (Mark MacKinnon): "Хорошо, итак, в моем отеле еще нет фойе"; "Для тех, кто спрашивал: когда в отеле нет фойе, чтобы зарегистрироваться, нужно идти в спальню владельца".

Стэйси Сэйнт-Клэр

Корреспондент олимпийского бюро Chicago Tribune Стэйси Сэйнт-Клэр (Stacy St. Clair): "В моем отеле нет воды. А если она появляется, администрация просит "не умывать лицо, так как вода содержит что-то очень опасное"; "Вода вернулась... как бы. Есть и хорошее – я теперь знаю, как выглядит очень опасная вода"; "Еще из хорошего: я только что умывалась водой Evian, как Кардашян или кто-то вроде нее (Кимберли Кардашян – американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица. – Прим. ред.)".

Корреспондент издания Grantland из Лос-Анджелеса Кэти Бейкс (Katie Bakes): "Подружилась с парнем из La Presse, пока мы упорно пытались найти отель. Когда добрались до своих (временных) номеров, ручка двери сломалась прямо у него в руке".

Координатор по связям с общественностью американского хоккейного клуба Minnesota Wild Райен Станзел (Ryan Stanzel): "Поздравляю Дейва Шварца, единственного журналиста, который приехал в Сочи и увидел, что его номер в отеле готов, а дверная ручка не отваливается".

Джо-Энн Барнас

Корреспондент газеты Detroit Free Press Джо-Энн Барнас (Jo-Ann Barnas): "Смотрите под ноги в Сочи-2014. Я заметила, что на пешеходной дорожке и тротуаре не все канализационные люки закрыты".

 

 

0


Еще в спорте