7 февраля 2014, 10:42
Сибирский сноубордист Соболев попросил девушек слать ему интимное фото для победы в Олимпиаде

Упомянуты:

Сноубордист из Новосибирска Алексей Соболев призвал девушек повысить уровень его тестостерона и вдохновить на выход в финал зимней Олимпиады в Сочи, присылая ему на телефон фото интимного содержания, сообщает Newsru.com.

Отметим, накануне в экстрим-парке "Роза Хутор" стартовали соревнования сноубордистов в дисциплине слоупстайл. Алексей Соболев не сумел напрямую пробиться в финал, показав десятый результат, однако вдоволь погрелся в лучах славы первого россиянина, открывшего выступления на домашних Играх.

Как уже писало ИА "Атмосфера", перед началом Игр сноубордист написал на шлеме номер своего мобильного телефона, однако судьи заставили его заклеить все надписи непрозрачным скотчем.

"Это прикольно – быть первым россиянином, стартовавшим на домашней Олимпиаде. Вот если бы мне не сказали заклеить свой шлем, была бы вообще бомба. У меня там не только номер телефона, но и сердечко, и поцелуи – но нет ведь, все заклеили", – заявил 22-летний райдер после своего выступления в Сочи.

Полуфиналы и финал соревнований по слоупстайлу, которые открывали соревновательную программу Игр, состоятся 8 февраля. Соболев является единственным представителем хозяев в этой дисциплине. 


0


Еще в спорте