3 февраля 2014, 17:15
Данияр Билялетдинов перейдет в махачкалинское "Анжи"

Упомянуты:

Динияр Билялетдинов
Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов в ближайшие дни станет футболистом махачкалинского "Анжи", сообщает агентство "Р-спорт" со ссылкой на PR-директора команды из Дагестана Александра Удальцова.

"Говорить о переходе как о свершившемся факте пока рано, но в ближайшие дни все будет оформлено официально, и Динияр станет игроком нашей команды", - заявил Удальцов.

Как написал у себя в "твиттере" комментатор Нобель Арустамян, речь идет о полугодовой аренде, а не о полноценном переходе.

Стоит отметить, что Билялетдинов редко появлялся в этом сезоне в составе московского "Спартака". Долгое время рассматривалась возможность переход футболиста в казанский "Рубин", который сейчас возглавляет отец Данияра – Ренат Билялетдинов.

Махачкалинский "Анжи" после 19 туров идет на последнем месте в чемпионате России по футболу. Команда Гаджи Гаджиева в последнее трансфертное окно усилилось футболистами "Зенита" Александром Бухаровым и Владимиром Быстровым, а также нападающим московского "Динамо" Федором Смоловым

0