26 января 2014, 08:26
Александр Емельяненко потерпел поражение техническим нокаутом

Упомянуты:

Борец смешанного стиля Александр Емельяненко в субботу во время шоу "Колизей. Новая история – 2", прошедшего в Санкт-Петербурге, проиграл Дмитрию Сосновскому техническим нокаутом, сообщает ИТАР-ТАСС.

"С первых секунд был заряжен на достижение результата, – сказал после поединка Дмитрий Сосновский. – Несмотря на прогнозы недоброжелателей, очень хотел победить. Много тренировался – без этого рассчитывать на успех не приходится".
 
Победитель в поединке определился менее чем через две минуты посла начала встречи. Сосновский одолел Емельяненко техническим нокаутом на добивании. По словам Дмитрия, в том, что выиграл именно он, есть огромная заслуга его тренера, Алексея Олейника: "С таким тренером стал настоящим профессионалом. Именно он выработал правильную тактику на поединок. С первых секунд рванул на соперника и подавил его", – сказал Сосновский.
 
Он также отметил, что не видит никакой катастрофы в поражении Емельяненко, и это не говорит о завершении его эпохи. "Он просто не ожидал такого напора с моей стороны", – говорит победитель.
 
Александр же, по понятным причинам, отказался комментировать произошедшее.
0