20 января 2014, 09:00
"АлтайБаскет" проиграл три очка "Рускон-Мордовии" – 73:76

Упомянуты:

"АлтайБаскет"
Команда "АлтайБаскет" в воскресенье принимала на своем паркете саранскую "Рускон-Мордовию", баскетболисты с "родины" Жерара Депардье обыграли хозяев – 76:73.
 
"Ни одна из команд не хотела уступать. Мы подчеркивали характер команды Барнаула и, тем не менее, к сожалению для себя, дали возможность его проявить. Команда чуть не перевернула игру. За это им большое уважение. Что касается нас, я бы отметил, что, несмотря на ошибки, которые были допущены в четвертой четверти, все-таки стройность игры не потеряла и сумела довести матч до важной для нас победы", – сказал после окончания матча главный тренер гостей Борис Ливанов. Слова одного из лучших специалистов страны, как никогда точно, описали происходящее на площадке, пусть и увиденное глазами стороннего человека.
 
Чего точно не хватало командам – так это стабильности. Если в стартовой четверти вперед на несколько очков ушел "АлтайБаскет", то следом противники набрали одинаковое количество баллов – по десять. После большого перерыва гости более чем уверенно отыгрались, лишив хозяев всех преимуществ лидера, а в заключительном периоде вновь что-то не задалось, и подопечные Виктора Кухаренко и Александра Раченкова почти сравняли результаты. 
 
Кто же выйдет победителем, по давней барнаульской традиции определилось на последних секундах встречи. Несмотря на некоторые уступки саранцев, "баскетовцы" проиграли – 73:76.
 
Свой следующий матч "АлтайБаскет" также проведет дома. 22 января наша дружина принимает "Рязань".
0


Еще в спорте