16 января 2014, 21:00
Михаэль Шумахер завещал семье один миллиард евро

Упомянуты:

Семикратный чемпион мира "Формулы-1" Михаэль Шумахер, находящийся в коме после падения на горнолыжном курорте, оставил жене и детям по завещанию один миллиард евро, пишет "Интерфакс".

"Вся недвижимость и деньги, находящиеся на счетах Шумахера, будут поделены поровну между его женой и детьми – сыном Миком и дочкой Джиной-Марией. Оставить завещание гонщика заставила авария, в которую он попал в 2009 году в Испании", – говорится в сообщении.

Напомним, с конца декабря прошлого года 45-летний спортсмен находится в коме после травмы головы, которую он получил на горнолыжном курорте во французских Альпах. Врачи оценивают его состояние как стабильное, но критическое. Семья гонщика обратилась к прессе с просьбой оставить мужа в покое.

"Пожалуйста, поддержите всех нас, ведущих борьбу вместе с Михаэлем. Для меня важно, чтобы вы перестали оказывать давление на врачей и они могли спокойно работать. Пожалуйста, верьте нашим заявлениям и покиньте госпиталь. И еще я прошу вас оставить нашу семью в покое", – говорилось в обращении жены Михаэля.


0


Еще в спорте