16 января 2014, 12:15
Александр Суровцев назначен исполняющим обязанности главного тренера "Динамо-Барнаул"

Упомянуты:

Александр Суровцев

Александр Суровцев временно назначен на место исполняющего обязанности главного тренера барнаульского футбольного клуба "Динамо", он заменит на посту Станислава Карингина, сообщает пресс-служба  клуба.

"В понедельник, 13 января, Александр Валерьевич Суровцев на общекомандном собрании был представлен футболистам как исполняющий обязанности главного тренера ФК "Динамо-Барнаул", – говорится в официальном релизе. Помощником остается Борис Коштур. Что касается Станислава Карингина, то он возвращается на тренерскую работу в СДЮШОР "Динамо".

Накануне, в среду, основная команда вышла из отпуска. Первая тренировка прошла на базе школы "Динамо". На занятия явились 18 футболистов.

 

Вратари: Александр Глумов, Станислав Пфетцер.

Защитники: Максим Полковников, Владислав Хмелевский, Максим Беликов, Александр Плотников, Иван Ромакер.

Полузащитники
: Владислав Брыкин, Александр Худяков, Никита Казанцев, Валентин Балабаев, Александр Кочетков, Артем Саблин.

Нападающие: Владислав Троценко, Владимир Завьялов, Артем Яркин.

Еще несколько игроков не смогли явиться на первую тренировку: Артем Дударев, Константин Погребан и Константин Малютин. Окончательно команду покинули вратарь Денис Калашников и полузащитник Максим Новокшенов. Взамен в форму бело-голубых оделись новички – 18-летний полузащитник Алексей Майер и игрок бийского "Динамо" Денис Масютин.

0


Еще в спорте