15 января 2014, 21:00
Павел Дацюк станет капитаном олимпийской сборной по хоккею

Упомянуты:

 

Павел Дацюк

Капитаном сборной России по хоккею в олимпийском турнире в Сочи будет Павел Дацюк, сообщил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов на специальной пресс-конференции в среду, передает портал "Чемпионат.com".

"Кто будет капитаном? Мы обсуждали этот вопрос, в том числе и с игроками, и решили, что это будет Паша Дацюк. Травма Александра Радулова? Я разговаривал с врачами, все не так серьезно. Поэтому о замене не думал", – передает портал слова главного тренера.

Также Зинэтула Билялетдинов заявил, что вызовет на предолимпийский сбор часть игроков, которые не вошли в состав команды в Сочи, но смогут участвовать в ближайшем чемпионате мира.

"Будут вызваны, в частности, Галимов, Гарипов, Бурмистров, Петров, Александров, Чудинов, Зубарев. Это игроки, которые работали в сборной и готовы играть. Эти ребята должны играть на этом уровне", – добавил он.

Напомним, 7 января Билялетдинов огласил предварительный состав из 25 хоккеистов, которые будут представлять нашу сборную на Олимпиаде. В состав вошли 15 хоккеистов из НХЛ и десять из КХЛ.

Заключительный тренировочный сбор перед Олимпиадой-2014 российская команда проведет в Казани и вылетит в Сочи 6 февраля.


0


Еще в спорте